Ну воть и флудик))
Флуд ф честь открытия кайфовой ролки ^____^
Сообщений 1 страница 30 из 157
Поделиться22008-06-07 12:25:59
А я туть xDDDDD
Поделиться32008-06-07 18:57:48
Мда...
Сколько у вас тут флуда - просто жесть!!! XDDD
Ну, всем привет, что ли!!!
Поделиться42008-06-09 22:20:01
А йа туть))
Поделиться52008-06-12 14:51:48
всем приветик:))))
Поделиться62008-06-13 07:14:54
А йа туть))
всем приветик:))))
Привет девушки!
Как ваши дела?
Hinata
Рад тебя видеь и на этой роле. Если я не ошибаюсь, и это правда ты. 
Поделиться72008-06-13 13:45:41
Привет девушки!
Как ваши дела?
Hinata
Рад тебя видеь и на этой роле. Если я не ошибаюсь, и это правда ты.
приветик:))))
дела хорошо:)))) сегодня здала зачет по физике:))) а у тебя как делишки?
не ошибаешся это и вправду я
)))))
Поделиться82008-06-14 16:59:58
приветик:))))
дела хорошо:)))) сегодня здала зачет по физике:))) а у тебя как делишки?
не ошибаешся это и вправду я)))))
О, ну раз я не ошибся, тогда правда очень рад тебя тут видеть.
С зачётом поздравляю!!!
Я не плохо. Дома сижу - экзаменов жду. Но не будем о грустном. )))
Что у тебя ещё нового?
Поделиться92008-06-14 20:25:06
О, ну раз я не ошибся, тогда правда очень рад тебя тут видеть.
С зачётом поздравляю!!!
Я не плохо. Дома сижу - экзаменов жду. Но не будем о грустном. )))
Что у тебя ещё нового?
нового вроде пока ничего, у нас сегодня в Киеве на Хрещатике а точнее на Площаде Независимости будет бесплатный концерт Пола Макартни бывшего участника группы Beatles так тоже отчень хотела сьездить посмотреть но неполучилось просто там щас такая погода просто кошмар, ну ничего по телевизору посмотрю:))))) а у тебя что новенького?
Поделиться102008-06-14 23:06:46
нового вроде пока ничего, у нас сегодня в Киеве на Хрещатике а точнее на Площаде Независимости будет бесплатный концерт Пола Макартни бывшего участника группы Beatles так тоже отчень хотела сьездить посмотреть но неполучилось просто там щас такая погода просто кошмар, ну ничего по телевизору посмотрю:))))) а у тебя что новенького?
СПС!!!
О, прикольно. Я бы на халявский концерт и не смотря на погоду съездил.
Ну, а у меня ничего. Сегодня весь день дома, за компом. Соседи ругаются между собой у них семейные разборки, а я слушаю. Дом панельный всё слышно. XDDD
Поделиться112008-06-15 06:32:54
СПС!!!
О, прикольно. Я бы на халявский концерт и не смотря на погоду съездил.
Ну, а у меня ничего. Сегодня весь день дома, за компом. Соседи ругаются между собой у них семейные разборки, а я слушаю. Дом панельный всё слышно. XDDD
та я бы тоже но почемуто незахотелось, я смотрела прямой эфир дома по телевизору:))) концер мне понравился там Пол Макартни даже выучил несколько слов и фраз на украинском языке и говорил их с большим акцентом:))) пел он конечноже вживую:))) народу там было море не только с Украины но и с России, Белорусии, Молдовы и из стран Балтии тоже были:))) в некоторых других городах Украины там тоже на главных площедях города пособиралось много народа и смотрели этот концерт на специально установленных больших экранах:)))))
у меня тоже были такие соседи (в этом году они уже пересилились) которые почти каждый день так громко ругались что иногда казалось что стены зделаны из картона что так хорошо все слышно:)))) а прошлым летом было такое что соседи которые живут на 5 этаже какраз над нами (сама я на 4 этаже живу) каждые выходные начиная с восьми утра когда большенство людей еще спит они брали и на все громкость включали шансон это было ужасно нелюблю когда кто-то мешает спать, просто я никак немогла понять неужели нельзя эту музыку днем включать когда уже никто неспит
Поделиться122008-06-15 12:04:59
та я бы тоже но почемуто незахотелось, я смотрела прямой эфир дома по телевизору:))) концер мне понравился там Пол Макартни даже выучил несколько слов и фраз на украинском языке и говорил их с большим акцентом:))) пел он конечноже вживую:))) народу там было море не только с Украины но и с России, Белорусии, Молдовы и из стран Балтии тоже были:))) в некоторых других городах Украины там тоже на главных площедях города пособиралось много народа и смотрели этот концерт на специально установленных больших экранах:)))))
у меня тоже были такие соседи (в этом году они уже пересилились) которые почти каждый день так громко ругались что иногда казалось что стены зделаны из картона что так хорошо все слышно:)))) а прошлым летом было такое что соседи которые живут на 5 этаже какраз над нами (сама я на 4 этаже живу) каждые выходные начиная с восьми утра когда большенство людей еще спит они брали и на все громкость включали шансон это было ужасно нелюблю когда кто-то мешает спать, просто я никак немогла понять неужели нельзя эту музыку днем включать когда уже никто неспит
Ну, хорошо, что концерт можно было по телику позырить.
Ну, а на счёт соседей, тебе повезло, они у вас хотя бы шансон включали. Мои 6 лет подрят днём делают ремонт а ночью слушают дискотечную музыку ака "Бум-бум-бум!!!", да ещё и за окном стройка. Мало мне соседей было, так ещё и эту стройку развели.
Но соседи у меня вообще "высшие" челы. На шестом этаже врубают в 3 часа ночи "суперпантовое музло" ака "Бубм-бум-бум!!!", а с восьмого стучат мне в потолок, что бы я его выключил, вместо того, что бы разобраться, кто в этом виноват. Вобщем, хотел пойти поругаться с этими ебланами, мои родители сказали, что я сам такой, и что бы не трогал соседей.
Вот и приходиться терпеть. Зато, теперь спать могу под любой шум, ни что не колышит. XDDD
Поделиться132008-06-15 21:02:21
Ну, хорошо, что концерт можно было по телику позырить.
Ну, а на счёт соседей, тебе повезло, они у вас хотя бы шансон включали. Мои 6 лет подрят днём делают ремонт а ночью слушают дискотечную музыку ака "Бум-бум-бум!!!", да ещё и за окном стройка. Мало мне соседей было, так ещё и эту стройку развели.
Но соседи у меня вообще "высшие" челы. На шестом этаже врубают в 3 часа ночи "суперпантовое музло" ака "Бубм-бум-бум!!!", а с восьмого стучат мне в потолок, что бы я его выключил, вместо того, что бы разобраться, кто в этом виноват. Вобщем, хотел пойти поругаться с этими ебланами, мои родители сказали, что я сам такой, и что бы не трогал соседей.
Вот и приходиться терпеть. Зато, теперь спать могу под любой шум, ни что не колышит. XDDD
а у меня за окном лес в котором на выходных вечером всегда полно пьяного народу:))))))
да мне родители тоже самое говорят что я сама такая что часто музыку отчень громко включаю и слушаю:)))) но хоть не с утра и не ночью по ночам мне нравитса музыку слушать но я ее громко не включаю чтобы соседям спать немешать:))))
я тоже если хочю спать то могу спокойно заснуть под любой шум а вот проснутса нет:))) у меня постоянно будильник на мобильном под подушкой всегда отчень сильно играет но я отчень редко когда его слышу хотя играет действительно отчень громко а я спокойно себе сплю и неслышу его:))))
Поделиться142008-06-19 18:15:07
а у меня за окном лес в котором на выходных вечером всегда полно пьяного народу:))))))
да мне родители тоже самое говорят что я сама такая что часто музыку отчень громко включаю и слушаю:)))) но хоть не с утра и не ночью по ночам мне нравитса музыку слушать но я ее громко не включаю чтобы соседям спать немешать:))))
я тоже если хочю спать то могу спокойно заснуть под любой шум а вот проснутса нет:))) у меня постоянно будильник на мобильном под подушкой всегда отчень сильно играет но я отчень редко когда его слышу хотя играет действительно отчень громко а я спокойно себе сплю и неслышу его:))))
Везёт тебе, мне б так по утрам спать. А то фиг, блин так получиться. Вечно будят какие-нибудь дЭбилы.
Просто жесть.
Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-06-19 18:18:19)
Поделиться152008-06-20 00:29:35
Везёт тебе, мне б так по утрам спать. А то фиг, блин так получиться. Вечно будят какие-нибудь дЭбилы. Просто жесть.
меня тоже по утрам постоянно будят правда не всякие дебилы а родители:)))) или лутшая подруга которая мне по утрам домой звонит и говорит что уже пора вставать и собиратса чтобы неопоздать:))) но я всегда даже если раньше встану или раньше начну кудато собиратса и уходить все равно опоздаю я вообще почти постоянно кудато опаздываю редко когда вовремя прихожу:)))
Поделиться162008-06-21 19:51:00
меня тоже по утрам постоянно будят правда не всякие дебилы а родители:)))) или лутшая подруга которая мне по утрам домой звонит и говорит что уже пора вставать и собиратса чтобы неопоздать:))) но я всегда даже если раньше встану или раньше начну кудато собиратса и уходить все равно опоздаю я вообще почти постоянно кудато опаздываю редко когда вовремя прихожу:)))
И не лень твоей подруге каждое утро просыпаться, что бы звонить тебе?
Поделиться172008-06-22 04:32:06
И не лень твоей подруге каждое утро просыпаться, что бы звонить тебе?
меня это тоже всегда интересовало:)))) но нет ей не лень просто она просыпаетса раньше чем я
))))
Поделиться182008-06-25 06:43:01
меня это тоже всегда интересовало:)))) но нет ей не лень просто она просыпаетса раньше чем я))))
Понятно.
Поделиться192008-07-01 05:14:41
тишина... приветик всем чтоли
Поделиться202008-07-01 09:42:58
ПриФФетик, Hinata 
Поделиться212008-07-01 15:32:04
ПриФФетик, Hinata
приффки Anko, как ты?
Поделиться222008-07-01 21:47:29
приффки Anko, как ты?
Норма, а ти? 
Поделиться232008-07-02 13:50:11
Привет девушки!
Как ваши дела?
Ибо кроме нас троих тут что-то никто не флудит. XDDD
И вообще, обращаюсь ко всем, сюжет готов. Давайте что ли играть уже наченём.
Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-07-02 13:51:22)
Поделиться242008-07-02 19:27:23
ПриВетик, Саске.
И вообще, обращаюсь ко всем, сюжет готов. Давайте что ли играть уже наченём.
Я бы судовольствием, да тока, что-то насчёт моей анкеты ниче не ясно.
Поделиться252008-07-03 15:01:37
Я бы судовольствием, да тока, что-то насчёт моей анкеты ниче не ясно.
Понятно. )))
Поделиться262008-07-05 02:53:15
Привет девушки!
Как ваши дела?
Ибо кроме нас троих тут что-то никто не флудит. XDDD
приветик:))))) дела отлично! сегодня наконецто получила свой атестат:)))) теперь надо думать куда поступать и накого мне учитса, но сейчас я больше думаю о том что мне подарить подруге на ее Днюху:))) а твои как дела?
Поделиться272008-07-05 07:00:39
приветик:))))) дела отлично! сегодня наконецто получила свой атестат:)))) теперь надо думать куда поступать и накого мне учитса, но сейчас я больше думаю о том что мне подарить подруге на ее Днюху:)))
ПриФетик, Hinata:) МолодеЦ! С атестатом!
Ти ещё не думала о том на кого хочешь учиться?
А кода у твоей подруги денюха?
Поделиться282008-07-05 18:28:39
Anko
поставь в подписи жизнь, чакру и ссылки на анкету и техники
Поделиться292008-07-06 06:16:01
ПриФетик, Hinata:) МолодеЦ! С атестатом! Ти ещё не думала о том на кого хочешь учиться?
А кода у твоей подруги денюха?
приветик^^ спасибо:)))) думала конечно и сейчас еще думаю я даже присмотрела один вариант куда можно поступать это НАУ (Национально Авиационный Университет) там как раз есть те специальности которые мне нравятса но это конечно еще я неточно для себя выбрала буду еще и другие всякие институты и университеты расматривать, днюха у моей подруги скоро а точнее 12 числа
Поделиться302008-07-13 13:51:16
Доброе утро всем! Чёрт, только у меня самого оно что-то не доброе, как всегда. XDDD
Как ваши делишки?
Народ, может, начнём и тут играть уже? Сюжет, вроде есть, там подфорумы и темы всякие - тоже.
Я б уже пост написал первый, раз все так не хотят этого делать, только вот не знаю из какой темы начинать.
Мой статус меня как всегда не подводит. XDDD